Голубков Вадим Отзыв с Яндекс.Маркет: 25.10.2018
Достоинства: Ассортимент, цены, сроки
Недостатки: 
Комментарий: 
Олехновский Витя Отзыв с Яндекс.Маркет: 26.06.2018
Достоинства: уведомление о поступлении необходимых шин и дисков, недорогие цены.
Недостатки: не обнаружил.
Комментарий: Всегда есть в наличие нужные автошины, а если их нет, то вас уведомят об их поступлении в магазин.
Сенькин Тимофей Отзыв с Яндекс.Маркет: 21.06.2018
Достоинства: Шины в магазине высокого качества. Есть доставка в указанное место. Достаточно доступные цены. Удобный сайт, заказ оформляют в течении нескольких минут.
Недостатки: Не обнаружил.
Комментарий: 
Zhbannikowa Ewdokiya Отзыв с Яндекс.Маркет: 19.06.2018
Достоинства: 
Недостатки: 
Комментарий: Заказала в интернет магазине четыре покрышки. Так как пункт самовывоза находится недалеко от моей работы, то забрала их самостоятельно на следующий день после заказа в удобное для меня время. За заказ рассчиталась наличными.
Чиграков Василий Отзыв с Яндекс.Маркет: 18.06.2018
Достоинства: Цена, ассортимент и оперативность
Недостатки: Нет
Комментарий: Купил новую тачку, но без нормальных дисков любая машина теряет в своём виде. Решил купить комплект дисков в Колёсах урала. Заказ оформил и согласовал день доставки, через два дня мне их привезли. Доставили бесплатно.
Щетинин Александр Отзыв с Яндекс.Маркет: 17.06.2018
Достоинства: больщой ассортимент шин от известных производителей, акции.
Недостатки: не обнаружено.
Комментарий: Приобретал здесь комплект шин. Как раз попал в период действия акции, и шиномонтаж мне произвели бесплатно. Очень приятный бонус от магазина.
Зрянин Ярослав Отзыв с Яндекс.Маркет: 11.06.2018
Достоинства:  Большой выбор, очень быстро доставляют.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Подыскивал себе зимнюю резину чтобы не дорого и хорошая, около 6 месяцев назад купил здесь шины Pirelli с треугольным шипом, комплект обошёлся всего в 14 000 р. Заказал на сайте, оформили быстро, курьер все привез уже на следующий день прямо к шиномонтажке. Удобно!
Степанова Анжелика Отзыв с Яндекс.Маркет: 10.06.2018
Достоинства: адекватные цены, возможность посмотреть на сайте аналогичные товары, гарантия, хороший выбор резины и дисков, своевременная доставка.
Недостатки: не было.
Комментарий: 
Жукова Руслана Отзыв с Яндекс.Маркет: 06.06.2018
Достоинства: 
Недостатки: 
Комментарий: Заказала 4 шины Continental ContiSportContact 5, оплатила на сайте. После перезвонил менеджер и сказал, что привезут завтра утром и бесплатно. Курьер не опоздал, помог загрузить шины в багажник, шины были в пакетах, также выдал купон на скидку на шиномонтаж. Спасибо.
Ганкова Аня Отзыв с Яндекс.Маркет: 02.06.2018
Достоинства: 
Недостатки: 
Комментарий: У меня нет времени ходить по магазину и выбирать летнюю резину для своего авто, поэтому решила заказать покрышки в интернет магазине. Менеджер по телефону подсказал мне, какие покрышки лучше приобрести. Я заказала 4 покрышки по приемлемой для меня цене. Через день мне их доставил курьер в удобное для меня время. За заказ рассчиталась с курьером. Доставка была бесплатной.
Всего страниц: 3